Miércoles 16 de mayo 2018. – Una gran participación tuvo la representante de Chile para Latinoamérica Elizabeth Puquio Landeo en el certamen internacional S. Pellegrino Young Chef 2018. La joven talento ganó el premio People's Choice Award con más de 30 mil click realizados por la comunidad online del Planeta www.finedininglovers.com que, por supuesto son amantes del buen comer y en esta ocasión la eligieron como su concursante favorita.
Elizabeth Puquio tuvo una destacada participación con su
plato “Pescado de la costa”, ya que la propuesta que deslumbró a los jueces y audiencia en general.
Cabe señalar Concurso S. Pellegrino Young Chef se realizó los días 12 y 13 en Milán como evento cúlmine de la “Milano Food Week”, en Milán, Italia, el cual se que se extiende por 7 días. Los chef sub 30 años que participaron representaban a los 5 Continentes expusieron sus creaciones ante los “siete sabios”, un jurado conformado por renombrados profesionales de la gastronomía mundial, quienes coronaron como ganador al japonés Yasuhiro Fujio, con su receta Across de See, compuesto de pescado de río japonés que crece solo en aguas limpias, relleno de arroz y algas, y acompañado con un zumo de melón, sandía y tomate gordo.
Acerca de S.Pellegrino y Acqua Panna
S.Pellegrino, Acqua Panna y Sanpellegrino Aguas Saborizadas son marcas comerciales internacionales de Sanpellegrino S.p.A., con sede en Milán, Italia. Distribuidos en más de 150 países a través de sucursales y distribuidores en los cinco continentes, estos productos representan la excelencia de la calidad en virtud de sus orígenes e interpretan perfectamente el estilo Italiano en todo el mundo como una síntesis de placer, salud y bienestar. Fundada en 1899, Sanpellegrino S.p.A. es la empresa líder en el sector de bebidas en Italia con su gama de aguas minerales, aperitivos sin alcohol, bebidas y tés helados. Como uno de los principales productores italianos de agua mineral, siempre se ha comprometido a mejorar este bien primario para el planeta y trabaja de manera responsable y apasionada para garantizar que este recurso tenga un futuro seguro
Publicar un comentario